ヨウセイゴウの購入後レビューです

揚げ方さえ間違えなかったら、自宅でも、美味しい春巻ですね。揚げるだけでおいしい中華をいただけるので!本当に手軽で助かっています。やはりマヨネーズを付けて食べると、おいしさ倍増ですね♪おいしいけど、高い。

コチラです♪

2017年04月29日 ランキング上位商品↑

ヨウセイゴウ明蝦巻(エビまき) 10本入【冷凍商品】耀盛號(ようせいごう・ヨウセイゴウ)【横浜中華街】【中華食材専門店】

詳しくはこちら b y 楽 天

小ぶりなエビ巻きですがフライパンに油をひいてぱちぱち軽く焦げるまで温めると皮はパリッ小エビはプリプリで至福です。しかもこの皮が良い引き立て役だったので危ない!危ない。えび好きなので!楽しみです。今晩、食べます。美味しいです 皮が固い春巻きは苦手でなかなか手が出せずにいましたが皆さんのレビューで普通の春巻きとは違うみたいなので購入してみました はんぺんの様なすり身を想像していましたがイイ意味期待を裏切り海老のプリプリもかなり残り旨味も凝縮し皮もフワフワで物凄く軽い歯ざわりです 揚げ方も一本一本簡単に外せて綺麗に揚げられます ただ少し値段が高いので余り頻繁には購入出来ないかな?揚げるだけで簡単で手軽においしいエビまきがいただけるので、うれしいです。でも悔しいけどおいし過ぎるので絶対リピします。揚げる手間はありますが、それが苦にならないほど美味しい春巻きが自宅で楽しめます!大ぶりのエビの甘味とボリューム感が、薄い「パリパリ」衣との相性がバッチリの商品でした。兎に角!こちらの商品はとてもおいしいので!ただの食べず嫌いなら!試してみる価値はあると思います。冷凍での保存形状を丁寧に打ち粉がふんだんに施され商品に対する。小さめの春巻です。大満足です。とても美味しく頂きました。小ぶりサイズなのでちょっと割高感はあるけれどお勧めです。実は、エビは食べず嫌いだったのですが、以前食べた耀盛號さんの干しエビをきっかけに、これとエビ餃子のお陰である程度克服していまいました。グループ店のサイトを見て楽しみにして行きましたが!その時に出された物はどう見ても揚げ過ぎで皮は油っぽいしエビはガッチガチでがっかりしました。海老たっぷりで、タケノコが良いアクセントになっています。マヨネーズに付けて食べるとさらに美味しさが増します!海外からのお客様へのおもてなし料理としてお出しし、絶賛でした。説明どおり、マヨネーズを少しつけても、そのままでもおいしいです。こんなにエビがあっていいものでしょうか?あまりの美味しさにすっかりとりこになってしまいました。見た目で、最初紙に巻かれていると思い剥がそうとして説明を読んだら、お米の皮でした。エビ好きにはたまりません。マヨネーズがお薦めと書いて有りますが!元々マヨネーズが好きでは無いしそのまま食べても充分味が濃いめで美味しいと思います。!。しっかりとした味がついているので!私はマヨネーズを少々つけて食べました。やはりマヨネーズを付けると、格別ですね!またリピします (^^)画像は、大きさ比較に、使い捨てライターを横に置いて撮影しています。なので通販で買えるのには感謝!本当に美味しくて誰にでもお勧めできますよー。おいしかったです。皮とエビの歯応えと甘みがとても美味しいです。毎度のリピートです。以前台湾で食べたときと同じ味です。けれど揚げ過ぎていなければ相当美味しいだろうとも予想出来たので購入し!揚げるのが面倒だったので少量の油で揚げ焼きしました。かなり美味しかったです。想像通りちょっと小さいのですが!お味がとっても良かったですスゴぉ〜く美味しかったです♪ヽ(´▽`)/エビぷりぷりでした(●^o^●)私は横浜に住んでいるので中華街に行くとこれを食べるんですが!息子達を連れて外食はかなり気疲れします。愛情と自信の表れと脱帽しています。エビだけじゃなくてトロッとしたものが入っていてこの旨みは何かな??と思っていたらおそらく細かくしたエビ?美味です。といっても耀盛號さんのじゃないエビは相変わらず苦手です。油が足りないと皮同士がくっついて毟れますねwwwwww結構油を吸われるので浸るくらいの油は必要みたいです。皆で食べたいと思います。